Профессиональная деятельность
| 
 | 
 | 
Что делает
| 
 | 
 | 
Качества
| 
 | 
 | 
Что будет изучать
- Основы микробиологии
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента
Возможность участия в олимпиадах
| «Абилимпикс» Выпечка хлебобулочных изделий | 
- ООО Колпашевский рыбзавод
- Пекарня "Хлебный двор"
- ИП Акопян А.М.
- Пекарня "Сдобушка"
- ИП Просеков А.Ю.

