Профессиональная деятельность
| 
 | 
 | 
Что делает
| 
 | 
 | 
Качества
| 
 | 
 | 
Что будет изучать
- Кухни мира
- Микробиология, физиология питания
- Санитария и гигиена
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации различных блюд и полуфабикатов
- Организация и контроль обслуживания и текущей деятельности
Возможность участия в олимпиадах
| Олимпиады "Знаний" Рус.язык, литература, иностр.язык, физика, химия, биология,математика, история, обществознание, ОБЖ, экология, информатика, основы финансовой грамотности | "Молодые профессионалы" Поварское дело, кондитерское дело | 
| "Компетентностные" олимпиады Микробиология, физиология питания | "Абилимпикс" Поварское дело | 
- Ресторан Пармезан
- Ресторан "Кухтерин"
- ГК ЛАМА
- ООО Лента

